Производим правильное питание из пророщенных злаков быстрого приготовления

Сотрудничество
Разберем подробно, что это значит, а также покажем почему наша продукция должна стоять у вас на полке?

Привет, мы компания «Актирман»👋 И заголовок этой статьи точно про нас.

Важная фишка наших продуктов — они не требуют варки и готовы к употреблению. Что происходит перед попаданием на полку магазина? Все просто. Наши злаки проходят 5-ть этапов очистки, проращиваются по специальной технологии и сушатся.

Что все это значит и почему продукция «Актирман» подходит сыроедам? Давайте разбираться.

Польза пророщенных злаков

Основой для наших продуктов служит пшеница, овес, ячмень, рожь и гречиха. Сейчас модно рассказывать о вреде глютена. Правда в том, что глютен вреден лишь небольшому проценту людей. Для остальных — он безвреден и даже необходим. Поэтому злаки — настоящее правильное питание.

В ходе проращивания в семенах происходят резкие перемены. Крахмал превращается в солодовый сахар, белки — в аминокислоты, а жиры — в жирные кислоты. Такой же процесс происходит при переваривании. То есть большая часть работы по перевариванию питательных веществ выполняется до попадания их в желудок.

В пророщенных зернах много белков, и он усваивается практически на 100%. Также в злаках содержатся незаменимые аминокислоты, такие как лизин, метионин, триптофан, гистидин, цистин, аргинин. Они регулируют обменные процессы в организме.

Содержание многих витаминов увеличивается до 5 раз. Вы знали, что апельсиновый сок считается лучшим источником витамина С? Однако 50 грамм ростков равны по содержанию витамина C шести стаканам сока.

И последней особенностью злаков является наличие в них растительных ферментов (энзимов) и фитогормонов: амилазы, протеазы, цитазы. Их количество возрастает при проращивании.

Процесс производства продукта

Мы используем только натуральные продукты без добавок. Сырье произрастает в экологически чистом районе на территории Национального природного парка «Башкирия». Несмотря на это злаки проходят 5-ть этапов очистки. Проращивание происходит в течение 23 часов на чистой воде из подземных озер.

После этого начинается этап сушки. Мы используем и термическую обработку, и сушку без нагрева. Не беспокойтесь: если ваши клиенты приверженцы сыроедения — изготовим продукт для них. В результате этого — наши продукты полностью готовы к употреблению. Это натуральная полезная пища быстрого приготовления!

Все этапы производства находятся под контролем главного технолога. Кроме этого, качество продукции регулярно проверяется Государственным центром стандартизации. Это подтверждают соответствующие протоколы испытаний и сертификаты.

Каждый пророщенный злак обладает полезными свойствами. Мы усиливаем их, добавляя натуральные компоненты и используя уникальную технологию производства. Именно поэтому наша продукция ценится среди покупателей!

Оцените автора
Талкан-Актирман
Добавить комментарий